Accor s’engage pour un futur végétal avec des menus 50 % vegan d’ici 2030
Le géant européen de l'hôtellerie, le groupe Accor, a annoncé un projet ambitieux qui pourrait…
Gruppo Tonazzo arrête la production de viande
Ce un géant italien de la viande, après 136 ans de production de viande, se…
Thon en boîte et mercure : pourquoi s’en passer pour de bon
Les produits de la mer, et particulièrement le thon en boîte, sont souvent associés à…
Leonidas Lance des Chocolats Vegan
Leonidas, le célèbre chocolatier belge, a récemment élargi sa gamme en introduisant une collection de…
Pétition : La nationalité Française pour Paul Watson
Paul Watson, figure de proue de la lutte pour la protection des océans, est aujourd’hui…
Veganwashing : Quand le véganisme devient un outil politique
Le véganisme, longtemps considéré comme une démarche éthique visant à promouvoir le bien-être animal, la…
L’Hexane : Un Solvant Invisible aux Risques Bien Réels
L'hexane, un solvant issu du pétrole, est omniprésent dans nos vies, bien qu'invisible à l’œil…
La première charcuterie de légumes au monde voit le jour !
Une innovation culinaire unique en son genre est sur le point de révolutionner le monde…
Kokiriki étoffe sa gamme de produits de la mer 100 % vegan
À l'occasion du SIAL 2024, Kokiriki, la start-up française spécialisée dans les alternatives végétales, a…
Un an d’enquête dans l’industrie de la chair à canon
Nos Viventia expose les dessous de l'élevage intensif pour la chasse L’association écologiste Nos Viventia,…